Coxa e sobrecoxa no forno é sempre uma boa receita para receber amigos para jantar, servir em festas de família e até mesmo preparar para o dia a dia. É uma receita fácil e rápida e que geralmente agrada a todos.
Aqui no TudoReceitas mostramos para você como fazer coxa e sobrecoxa assada de um jeito bem simples, gostoso e com ingredientes que sempre temos em casa! Prepare esta nossa sugestão de coxa de frango assada no forno com maionese, um molho que todos temos na geladeira e que confere um sabor e textura incríveis na carne!
Confira o passo a passo abaixo, com fotos e dicas de preparo, e faça logo esta receita de coxas de frango no forno muito prática!
Ingredientes para fazer Coxa de frango assada no forno com maionese:
- 1 quilograma de coxa de frango
- 1 limão (suco e raspas)
- 2 dentes de alhos amassados
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de páprica ardida ou doce
- 1 pitada de sal (opcional)
1
Preaqueça o forno nos 180ºC (forno médio). Coloque as coxas em um refratário de vidro e tempere com o alho, o sal (opcional), a páprica e as raspas e suco de limão. Idealmente deixe por 30 minutos, para pegar melhor o sabor, ou continue o preparo sem perder tempo.
Dica: retire a pele das coxas se você quiser reduzir a quantidade de gordura desta receita.